lunes, 6 de mayo de 2013

Ensalada de escarola y rábanos con manzana


¿Ya estas pensando en lo que harás con tus rábanos una vez que estén listos?
Pues aquí te dejamos una receta muy fácil, y deliciosa, en la que podrás incluir tus rábanos.

¡PREPÁRALA!



Tipo de cocina: Plato

Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 0 Minuto(s)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 escarola, 3 rábanos, 5 manzanas, 3 dientes de ajo, 100 gr de aceitunas negras, aceite de oliva, estragón molido y sal.
Preparación:
lavar y cortar fina la escarola y los rábanos pelar 2 manzanas y cortarlas en dados mezclar en una ensaladera la escarola, los rábanos, y las manzanas triturar las manzanas restantes y colar el zumo mezclar el zumo de manzana con el estragón la sal añadir aceite de oliva y aliñar la ensalada y servir


-Aimee Escobar-

No hay comentarios:

Publicar un comentario